Конец инета

Александр Журавский
Наземь падает комета -
Ожидайте конца света!
Просыпаемся с рассвета,
А "пророки" без ответа.

Нет банальнее сюжета,
Чем бредятина вся эта.
Только вот, без интернета,
Мигом сгинет вся планета.

28.02.2012