уже в пошлом

Девять Минут
чай остывает после 12.
комбинации дат, ярлыками.
брать сигареты холодными пальцами.
по прошлому грубо ногами.

записки словами, словами небрежно.
последняя книга, осталась глава.
дочитывать каждую букву без смысла.
неважно.
я все забывал.