житье нефера

Титановая Ульяна
я выбриваю ирокез
из малиновых волос.
и на перекос
вешаю цепи на бедро.
кому-то все равно,
никто не поймет,
как неформал живет.
а мы как борцы не видимого фронта,
и это не ради понта!!!

выходя из подъезда
звенят мои бульдоги.
ей, звезда,
ты отплатишь за долги:
за смех за спиной,
за шепот больной.
плеер погромче,
поправив косуху.
кричите, кричите -
я лишу вас слушу!

иду по улице
известной походкой.
вы прячете лица,
тупые ублюдки,
что страшно
смотреть на меня?
а меня тошнит
от вас!!!

я такая, как есть:
дебилка с корявой улыбкой.
считайте критинкой,
но вечером в той подворотне
вы заорете.
когда я подойду,
и за все отомщу!!!
    06.12.11.