Коррупция

Владимир Кудря
      
Все проблемы жития-бытия
не решишь ты без рубля.
Рубль, он тебе и друг
и помощник для услуг

Надо только верно знать:
как, кому, и сколько дать.

В государственной конторе,
в поликлинике, в суде,
будешь ты на высоте.
Рубль выручит везде.

Что случилось люди с нами,
кто мне скажет, хоть один?
Если за свою зарплату
мы работать не хотим?