Ассоль в такси

Николай Верижников
 До-ре-ми-фа-соль-ля-си
 Ехала Ассоль в такси,
 Хоть не с принцем,
 Но под парусом.
 По провинции,
 Но с форсом...

 И сказал я той Ассоли:
 -Отпусти мечту на волю!
 Мне ответила Ассоль:
 -Принца нет, но есть Король!