и ты не смеешь

Полина Рим
не смей

не смей тушить об подоконник
сигарету-это не смешно
не смей ломать рукой шиповник,
что устремляется в окно
не смей испачкать шторы кровью
когда полезешь ты к коту
не смей здесь даже дергать бровью
доказывая правоту

не смей быть первым
не смей быть нервным
не смей бить стены
не смей,пожалуйста,не смей