У меня

Владимир Никитин
У меня впереди - всё,
У тебя - лишь одна блаж.
Предо мною всегда - цель.
У тебя лишь один мираж.

У меня позади - ты,
Все слова твои - это пыль.
Впереди у меня - жизнь,
Ты уже для меня - быль.

Я устала тебя ждать,
Больше нет слёз, что бы течь.
Без тебя новый путь - свет,
Нелюбовь для меня - меч.

Притупилась моя боль,
Мой ответ для тебя - нет.
Для меня ты ушёл в ноль,
Будет новый с моим след.

Я без страха уйду в ночь,
Не разняв, а спалив мосты.
Больше нет вариантов - прочь,
И меня не найти там, где ты.

Раскололось на пополам,
То, чему не дано быть.
И последний - любви грамм
Не спасёт между нами нить.