Из жизни театра. Фразы и реплики

Геннадий Черных
Антракт -вот звездный час буфета!
      *****
Театр одного вахтера
      *****
Талант зарплатой не испортишь.
      *****
В том истина неоспорима,-
Хоть на задворках, ну а все же- прима.
      *****
      Посредственность
Являл не то, чтобы талант,
Но и не явную бездарность.