В синюю Вечность! В бездну огней...

Стихотерапевт
В синюю Вечность! В бездну огней,
Преодолев тяготение
Сил повседневных, силу цепей
Жаждою освобождения!

В музыку мира! В бездну огней!
Радости свет нам ближе…, ясней!

                *  *  *