***

Лисья Нора
до весны пять ночей. тебе бы пора вить гнезда
тебе бы считать звезды
расстояния, мили, версты
до меня, бесконечного циника.
ведь помнишь номер моей клиники?
весною любой непоэт - лирик
клинит.