Донбасс слезам не верит

Дарья Куцовская
Вот уже который год
Независимой слывет
Наша славная страна.
Сильной быть она должна,
Мы ей нужны, а нам она.
Жить хотим в стране родной.
В Украине, в ней одной.
И счастье точно к нам придет,
Ему открыты двери.
И что бы кто ни говорил
ДОНБАСС СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
(2004)