Разбиваю кулак до крови

Николай Павленко
Разбиваю кулак до крови,
А она не течёт, зараза,
Жаль в тебя не влюбиться по новой,
А хотелось надолго и сразу.
Показалось, что будет лучше
Твоё имя, да красным цветом,
Зимний воздух тисками душит,
Но надеюсь дожить до лета.