Читателю. О стихирном долге

Эхо Эхооо
                (в соавторстве с Ирония Ра
                http://www.stihi.ru/avtor/ironiya1)


Я в обнимку с монитором,
Ночи час второй идёт...
Чу! Читатель влез, как в нору,
В мой стихирный огород.

Он крадётся, меж стихами
Изворотливо скользя,
И обмаслив их глазами
Прочь бежит. Но так нельзя!

Прочитав - слинять! Не рано ль?
Что ж я, зря - инет открыв,
Просидела пья чинзано,
Про работу позабыв?

Стой, дружок, не отпереться!
Влез, а я - скучай одна?!
Вот (зевнув)...пиши-ка рецу!
Я отвечу...после сна....