Стихи

Павел Христолюбов
Здравствуй.
Здесь прощание не к спеху -
Ты не любишь.  Что ж,  поговорим.
Буду я смотреть в глаза несмело,
Ну а ты будешь  считать часы.

Снова ночь накроет одеялом
Город этот, ставший как родной.
Мне пора - уж ждёт вагон прощальный.
В нем я буду думать о тебе одной..

Улетая в ночь, оставлю здесь я
Свои самые заветные мечты,
Ведь тебе, одной тебе лишь посвящал я
Свои первые несмелые стихи.

11:26
16.02.2012