Осень в нас...

Миша-Миша-Миша
или ты ничья,или я ничей,
или всё между нами осень.
мы за гранью важности всех мелочей,
только б бросить курить,
только б бросить...
и не прятать суть своих мыслей,фраз
в сигаретный дым,он не спросит.
сколько выкурил я за прошедший час,
если в пачке осталось восемь?
только б сделать навстречу невидимый шаг,
не молчать третий век за сутки,
чтоб один раз в жизни моя душа
мне простила мои поступки.