Перверсивная трансгрессия

Чернаков-Тьмищев
Стены вздернулись на потолке,
Оторвавшись от пола -
Вбили в рот помойный пакет
Целлофановым колом

Стены вздернулись на потолке,
И безумно, и ловко,
И на горле, как на колкЕ,
Захлестнулась веревка

Стены вздернулись, и слегонца
Горизонты открылись:
Это вечность прислала гонца -
Плюс на плюс - вечно минус