ВЫСЬ

Александр Козяревич
Русский Храм в Русском Народе -
В притчах, в былинах, в стихах...
Его дух несет в себе Бога
И Любовь, что хранима в сердцах!

Сердце бьется, чтоб жизнь мы познали,
Чтобы Луч благодати светил,
Чтобы в Храме мы Храм создавали
Тот, что дает всем нам сил!

Наделимы мы все Вдохновеньем -
В нем ведь сила Творящего мысль!
Каждый из нас - Его повторенье,
Чтобы каждый постиг Его ВЫСЬ!