Знак

Павел Христолюбов
Неужели совсем?
Неужели нет света?
Нет тепла даже капли,
Иль в сердце тревог?..
Ты молчишь, и нет тем
Чтобы верить напрасно,
Чтоб мечтать, чтобы жить!..
Нет, ни слова, лишь лёд.

Так прекрасно, ты жаждешь
Своё, то, что будет,
То, что Богом обещано -
Действенный знак.
Уезжая обратно,
О тебе помнить буду.
Буду верить в нас
Истово, сложно, но так.

22:46
12.02.2012