Поцелуи сна

Елена Нестерова Кочеткова
По утру синеет небосклон,
Прочь уходит месяц почивать,
Вновь хочу увидеть тот же сон,
И коснуться губ твоих опять...

В предрассветной неба синеве
Прокурлычат стаи диких птиц,
Что никто не помнит на земле
О любви,не знающей границ...

Вновь,как наказание судьбы,
Тихо шепчет ветер о былом,
В этом сне,который не забыть,
Поцелуев сыпет серебром...

Грусти моей облако плывет,
Проливаясь маленьким дождем,
Долгий,нескончаемый полет
В этом мире призрачном вдвоем...

Ты прости,что не могу забыть,
Сердце беспокойное унять,
Просто Я ХОЧУ ТЕБЯ любить,
И коснуться губ твоих опять...

        28.02.2012.