уже не важно

Алиса Доджсон
Просто капли на щеках,
Просто дождь льет изнутри.
Шепотом поет слеза
"-Что?
-Не слышно.Извини."

Вылетает дух из тела
Кровью сердце обливает
"Им до нас какое дело?"
Птицы мимо пролетают.

Тихие раскаты грома
Волны гулко дополняют
"Подожди,я не готова...
Небо вновь перебивает."

Мы привыкли напрягаться,
Нам уже давно не страшно.
И не надо возвращаться.
"-Ты о чем?
-Уже не важно..."