Выборы

Виктор Дулин
Серая погода, серые дожди.
 Как же нас достали, старые вожди.
 На дворе случилась теплая зима,
 И надежда в людях, тихо умерла.
 Не качнется ветка, слякотно и грязь.
 Выйдем мы из дома, тихо матерясь.
 Солнышко не светит, птичка не поет,
 Кто же нам свободу, граждане, вернет.
 В городе у речки, даже снега нет,
 С новым годом люди, пламенный привет.
 Новый год наступит, влезет в каждый дом,
 Телевизор включим, выпьем перед сном.
 Утром мы проснемся, глянем мы в окно,
 Все вроде на месте, как всегда темно.
 На экране снова, все то же лицо,
 Врет и не краснеет, вот не повезло.
 Хоть погода пакость, но в душе светло.
 Выйдем мы на площадь, нам не все равно.
 Выстрелим свой голос, в голову лгунам.
 Не дадим нас грабить, жуликам, ворам.
 Не проблема это, быть или не быть.
 Главное ребята, честно - жизнь прожить.

Дулин  Виктор