Твоя рука...

Владимир Саверский
Твоя рука – в моей руке,
однако на душе тревожно.
И все так хрупко, ненадежно
и держится на волоске.

И грянет день, и грянет час,
и неизбежное свершится.
К нам в дверь разлука постучится,
и время кончится для нас.

И потускнеет солнца лик,
и день средь бела дня померкнет.
И от рождения до смерти –
он не из лучших, этот миг.

Но в такт вибрируют сердца
во имя нашего спасенья,
во имя к жизни возвращенья –
с благословения Творца.