И куда умчалось наше время?

Наталья Беш
Мини-юбка и косая чёлка,
Изумрудных глаз влюблённый взгляд…
Помнишь, я была твоей девчонкой
Тридцать восемь лет тому назад?

О любви с тобой читали книжки,
Верили: и к нам она придёт…
Ах, наивный, славный мой парнишка,
Ты же старше был всего на год.

И куда умчалось наше время?
Помню всё, как будто бы вчера…
Только каждый создал своё племя -
Дом, семья, заботы… детвора…

Что там дети – внучка подрастает!
Нежных чувств уже приближен срок,
И однажды перед ней растает
В изумрудном взгляде паренёк.

Ты – седой и стал немного толстым,
Да и я уже немолода:
Серебро повелевает в косах -
Всё у нас  тобою по годам.

Я, как прежде, рассмеялась звонко,
Но спокоен мой зелёный взгляд:
Помнишь,  я была твоей девчонкой
Очень много лет тому назад…

28 февраля 2012 г.   Наталья   Беш