Терцина акростих

Александр Новиков 6
Терновый куст не так колюч как ты:
Едва продрался, как итог, желание
Растерзанное о твои шипы

Целует горечь разочарования.
Искал взаимности в предельной мере,
Но с хищной кошкой сосуществование -

Арена битвы с будущей пантерой.

А как мечтал... Нет, явно не готов.
Как, ласковому льву с его терпением,
Резвясь не обломать твоих клыков?

Отходим бегством. Вам - моё почтение.

С собой несложно обрести согласие:
Так просто с губ слетает:-Не судьба...
И где-то ждёт мурлыча в сладострастии

Хитрее кошка - злобный нрав тая.

                24 02 2011