Поздравляю 2

Рахиль Нурманова
Поздравляю,…желаю,… надеюсь
И прошу и молюсь об одном.
Чтоб душа ваша светлой песней
Согревала ваш милый дом,
Чтоб метели все отметелили,
Чтоб невзгод  истончилась нить.
Чтоб подобно лесной капели
В звонкой радости было жить.