В заложниках

Антивселенная Вео
Никто не дал тебе права,
Рехнуться, когда захочется.
И только твоя засада -
Стремление к одиночеству.

Сверни свои мысли в трубочку
И выкини к чертовой матери,
Иначе надолго останешься
В заложниках у состояния.