Моя жизнь сплошная проза

Сергей Хмелевской
Моя жизнь – сплошная проза,
А я так хочу стихов!
Чтоб цвела она, как роза,
Из моих волшебных снов.

Так божественно красива,
Так изящна и стройна,
Скрыта в ней большая сила
Из недр души, что чувств полна…

Моя жизнь – сплошная проза:
Дом, автобус на работу,
Спишь один в одной лишь позе,
Снова дом, дела, заботы…

Роза прекрасная моя – это мечта
И нет в ней чуда неземного:
Любить, любимым быть, а рядом та,
Что сына в дар преподнесёт! Ничто в мире не ново,

Но страшно то, что времени всё меньше
С каждым рывком секундной стрелки
На то, что бы дарить любовь, заботу, ласку…
Ну вот, писал стихи, а вышла снова проза! :(

07.09.2011