весной

Мелисса Берг
Тебе как?
Хорошо? Или может быть
                холодно?
Дай мне руку свою,
я прочувствую боль.
Дай мне руку свою
я на помощь прийду,из тоски твою выдерну душу.

Дай мне шанс быть согретым,
согрев тебя этой весной.