В ожиданьи рубиновых зорь...

Снежная Маска
          ***

Я в реке искупаюсь, бесстыжая,
В ожиданьи рубиновых зорь,
И в тумане, нагая, на пристани
Повстречаюсь с тобой.

И зальются неистово иволги
В переспелых садах,
И меня назовешь ты любимою,
Как еще никого не звал.

          ***