И лишь поток таит в глубинах свет

Ваха Докаев Шалавдиевич
Нависли облака над пламенным потоком,
И отражаясь плыли нам вослед...
Явилась ночь далекого далёка,
И лишь поток таит в глубинах свет
Тех облаков, вплетенных в наш обет...