Как жить мне без тебя?

Любовь Канаева
За окошком осень….
  Листья опадают.
Только не увидишь
    Ты их, моя родная.
И птиц ты не услышишь,
И сильный стук дождя….
Нет тебя, любимая,
    Больше у меня!!!

Я больше не услышу
  Голос твой в ночи.
Ты больше мне не скажешь:
« Дочка, ты иди!!»
Я больше не увижу
  Глаз твоих, волос.
Милая, любимая-
Как жить мне? Вот вопрос!

Я так тебя любила,
  Но все ж не сберегла.
К тебе всегда бежала
  Без всякого звонка.
Твои глаза светились,
  Когда входила Я.
Мой звонкий голос в трубке
  Твердил - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Хотя давно я знала,
  Что скоро без тебя
Придется жить на свете…
 Но не готова Я!!!
Я не была готова
  Увидеть те глаза,
Которые кричали:
« О, дочь, спаси меня!»

Я не была готова
 - Увидеть боль твою -
Глаза, те, – словно молния,
  Пронзили грудь мою!

Прости меня любимая!
  За все прости меня…
Ответь лишь, дорогая,
  Как жить мне без тебя?

Прости, что в миг последний,
  Когда твои глаза,
На век, на век закрылись
  Я рядом не была…
А, друг, в тот миг, в последний,
  Ты вновь меня звала…
И про себя твердила:
«О, дочь, Спаси меня!!!»

Вдруг рассказать хотела,
  Чтоб душу не рвала,
Чтоб сердце не болело,
  Как жить мне без тебя?
Вдруг тихо прошептала ты,
  Уж к богу уходя:
«Любимая дочурка,
  Не мучай так себя.
Все что могла ты сделала,
  Ведь знаешь ты сама…
Ты сильная, ты справишься!
  Господь хранит тебя!!!»

О, Как Душа страдает…
  НЕТ, НЕ ГОТОВА Я
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ,
 МИЛАЯ,
     ХОРОШАЯ,
           ЛЮБИМАЯ МОЯ!!

30.08.2010

(написано в ночь с 29 на 30 августа 2010 года
через 8 часов, после того  как сердце мамы остановилось)

С ЭТОГО И НАЧАЛАСЬ моя графомания.....