Ты меня стала чаще обижать

Смирнов Александр Сергеевич
Ты меня стала чаще обижать
Без причины, подчас - не законно.
Я, конечно, умею прощать.
Но ты знаешь - мне тоже больно.

От меня ты хочешь открытость,
Чтоб без масок, без фальши с тобой.
А когда я с тобой открыто
Ты стоишь стеною глухой.

Для тебя все это - мелочь:
Наплевать да махнуть рукой!
Не могу победить я немощь,
Не могу обрести покой.