Ты вроде есть и вроде нет

Смирнов Александр Сергеевич
Ты вроде есть и вроде нет.
Сквозь шторы льется луннный свет.
И на душе моей - мороз,
Как за окном, среди берез.

Устал смотреть я в монитор
Устал гонять в пустую чай.
Мне бы улечься под забор
И только знай что вспоминай.

И не поможет мне ничто,
Ведь кто не любит - то легко
Переживает разлученье
Найдя иное развлеченье.

Так мерзко у меня в груди
Ка кбудто сердце начинает гнить.
А за окном - лишь фонари...
И мне не хочется любить.