В горах

Елена Литвинова 8
***
Я вдыхаю запах гор,
Их пьянящий аромат,
Неизведанный простор
Полнит с головы до пят.
Постигаю ветра звук –
Нет, не слухом – Существом!
Пролетая горный спуск,
Мной владеет целиком
Вольный ветер, горный дух
И кристально-белый снег,
Сонастраиваю стук
Сердца с ритмом здешних мест.
Наполняюсь до краёв
Первозданной чистотой,
И Душа вдруг запоёт,
Пробудившись красотой!

Здесь учусь я полноте
И тотальности во всём,
Чтоб в мирской той суете
Не погрязнуть мне потом…

21.02.2012.