помню

Вера Темная
ведь ты мне до сих пор родной,
знаешь,милый,даже единственный,
даже совсем не общаясь с тобой,
в твои мысли верю как в истину
и забыла тебя бы с легкостью,
да вот  только все сны с тобой,
я смотрю их уже без робости,
а ты давно засыпаешь с другой,
я ведь раньше тебя винила,
что меня любить не хотел,
я тебя собой изводила,
а ты просто жил как умел,
ты прости,что такой упрямою,
я была те несколько лет,
иногда даже чуточку странною,
но ты тоже любил этот бред