Мне кажется, я стала невидимкой...

Нежный Свет
Мне кажется, я стала невидимкой
В пустой и безмятежной тишине.
Всё бегает в глазах моих картинкой,
Воспоминаний улей в голове…
Пустые стены стали мне  врагами,
А розы подарили мне любовь.
Иду по вечности босыми я ногами
Чтоб постучаться в чье-то сердце вновь.