Я исповедую Христа

София Тихомирная
Я исповедую Христа,
Даже когда судьбу клянут,
Не мыслю жизни без креста:
Лишь он – к спасенью верный путь.
 
С  крестом на эшафот взойду,
Взгляну в глаза врагам своим
И выстою с Христом в бою:
Бог немощь в силу претворит.

Я исповедую Христа,
Хотя кругом неверья ночь,
Я исповедую Христа,
Даже когда страдать невмочь.

Прошу, чтоб сил хватило мне
Всё выдержать, преодолеть.
Я исповедую Христа –
Нам без Него не уцелеть.

Все без Него лишь суета:
Ни радости, ни жизни нет.
Я исповедую Христа,
Его ярчайший Вечный Свет.

28.02.2012