Выбирая верный путь...

Лилия Билунка
Среди многочисленных ошибок и слов
Так трудно выбрать верный путь,
Блики жизни, урывками из разных снов
Терзают душу,трудно понять суть..

Волна несбывшихся желаний
Поднимется и исчезнет вдруг,
Потихоньку,выбираясь из страданий
Мы замечаем снова тот же круг...

Тепло,любовь и понимание
Снова встанут на пути,
Вдруг появится безумное желание
Начать все заново-в себя прийти!

Тут же душу посетило вдохновение,
Радость,счастье рвется из груди...
И в то же самое мгновенье
Сразу понимаем-снова в жизнь мы влюблены...