***

Екатерина Масленникова 2
Это стихотворение написала я.Я стала ощущать острую потребность писать.Это действительно для меня живительная сила!Стихотворение я назвала "Какое счастье!".У каждого человека понимание счастья разное,но все мы схожи в одном,то,что именно счастье дает нам ощущение окрыленности,умиротворенности.
Какое счастье!
Какое счастье,что я могу писать
Не корчась от мук непонимания,
что творчеством могу дышать,
Когда запутано сознание.
Я погружаюсь в мир иной
И взлет души там неизбежен.
Вы покажите край другой,
Где мой полет так безмятежен?
Я чувствую поток извне
С такой живительною силой
Портал энергии во мне
Не стать ей ныне опостылой!
И к мудрости проложен путь
Через души моей творенья,
Я знаю в этом суть
Достигнуть света просвященья!