devolvation

Эл Би Джей
У любых взаимоотношений есть срок,
Я веду,а он рядом идет,перебирая ногами точно в такт,
Мы опаздываем,запаздываем,и не хочется вновь с печатями маяться.
Но чертог подходит все ближе,практически всё... истек.