лети голова с плеч

Валентина Рождественская
с депрессии на злость.
с мозгами на износ, душу на вынос.
души,мразь, меня,души
из сердца выбрось,сжимай как рожь,
но не измажь кровью нож
не стоит дальше говорить о ненавести,
отпусти,опусти руки мои -
сожми свои в кулаки.
избавь меня от беременности,
вечной девственности и уходи.
не обрубив косы,не дождавшись полосы
счастья.
и пусть меня сожрут ненастья
с ***м по гланды.