Господь мне Вечность приоткрыл

София Тихомирная
Господь мне Вечность приоткрыл,
Я сердце отдала любви.
Он в разум искру заронил –
И пламя вспыхнуло в ночи!

Он всюду и всегда со мной,
И с Ним сверяю жизнь мою.
Он – Вечный Свет во мгле земной,
Развеявший мирскую тьму.

Спокойно под Его крылом.
Могу я многое сейчас,
Здесь обрела я отчий дом,
Из дальних странствий возвратясь.