Весь мир, всё вновь и вновь ополчится на меня

Арсен Фаткуллин
Весь мир,всё вновь и вновь ополчится на меня
И всё вокруг меня захочет задавить.
Я снова буду как раб который
Тащит жизнь других.
И снова на коленях буду я ползти,
Как я хотел бы покинуть этот мир,
Как я хотел бы обрести покой.
На этом мире лишь с тобой я обрету его.
И здесь не так, что было всё легко,
Не так чтоб мог к тебе я убежать от всех,
Я вновь зашёл в тупик?
Не знаю.
Что делать не пойму.
И сердце лишь тебе отдать могу.