рифмы несогласных

Сергей Кленичев
***
щавель в поле цветет
в лесу растут помидоры
я тоже против системы
валяюсь бухой под забором

***
попа болела утром
что же всё это значит?
зато ты толерантный
сказал одеваясь хачик

***
в толпе сперматозоидов
я был где-то в конце
но я подмешал голоса
ну не было камер в отце

***
я люблю лебедей
и волков люблю тоже
и вообще всяких зверей
желательно помоложе

***
а навальный а навальный
а навальный молодец
неплохая пастушья собака
хорошо гоняет овец

***
буду бороться с системой
говорят это очень модно
въебу день защитников два
в женский день международный

***
я котлета
я из мяса
а кто костлявый
тот пидорас

***
дядя вова дядя вова
дядя вова победит
а кто так не считает
тот гермафродит