храни в себе

Валентина Рождественская
Устами ребенка глаголится правда,
Как мамы и папы ушли на войну,
Не требуя за свои жизни награды;
Как были мы преданы тебе одному -
Родимому краю,бескрайним просторам,
С любовью и нежностью в сердце храня
Былые тревоги и прежние годы,
И тех сыновей, что впитала земля.