Валютный Козёл рецензия

Лё-Ля
      

Хоть все знают: от  Козла
Не получишь молока,
Степанида умудрилась
Доить валютою козла,
В секс-подряд Козла сдавала
И валюту собирала!
Она быстро поняла:
Доить можно и Козла!
Неустойку с «дойки» каждой-
100 рублей брала у каждой!
Валюты быстро накопила
И…ещё Козла купила!
Степаниды – не секрет –
Сутенёрши круче нет!

            2012 г