Выхода нет...

Александрус Старк
С утра до вечера, с вечера до утра,
Все повторяю себе: "Сколько можно? Взрослеть пора!"
Все так же не думая какой следующий ход,
Я, словно носорог, продолжаю переть вперед...

Понимаю сердцем, но отнюдь не головой,
Мол чего я добиваюсь, почти двадцать пять, а я еще холостой...
В голове ни грамма понимания и никакой заботы...
Все так же флиртую со всеми и напиваюсь до рвоты...

А ведь годы идут полупустым составом,
Еще немного и признаю отца правым...
Прав был, когда раздавал мне щедрые подзатыльники
И повторял - друзья это не те кто твои собутыльники...

К черту работу, надоела, достала, опостылела!
Очередная пассия на голову ушат ругани вылила,
Мол не забочусь, нет эмоций, да и вообще не серьезный...
А я стою и думаю как домой добираться - время то позднее...

Все стихи в голове, алкоголь и черте что еще...
А во главе всего этого самолюбие рука об руку с ленью...
Кому то писюльки мои нравятся, это хоть хорошо...
Но депрессия неотступно следует за мной тенью...

Так и рад поскорее забыться, напиться, откреститься!
От проблем, от забот... Если б мог то и с жизнью давно бы простился...
Только глупый поступок, понимаю и знаю...
Но только смотрю вокруг и все больше надежду теряю...

Я долго думал почему я таким стал, что стало причиной?
Почему я притворялся другим, скрывался за глупой личиной?
Почему заставлял себя улыбаться, а не показывать волчий оскал?
Нет ответа... И пальцы снова взяли за ручку пивной бокал...

И так с утра до вечера, с вечера до утра...
Слезает с меня фальшивая личина как с дуба кора...
Сорвав ногти избавляю себя, сдираю с себя весь этот бред...
Довольно! Баста! Я в тупике... Выхода... Нет...