Я бы отдал жизнь за неё

Арсен Фаткуллин
Я бы отдал жизнь за неё,
За неё одну
Но зачем ей это?
Я бы отдал весь мир за неё,
За неё одну
Ей хватит лишь любви
Я бы отдал всё что есть
За неё одну,
Я спою лучшие песни для неё,
Для неё одной,
Я напишу лучшие стихи для неё,
Для неё одной,
Ведь она для меня и есть всё.
И ни кто не посмеет отобрать у меня её,
Ведь она моя жизнь.
Жизнь, в которой я счастлив,
Жизнь, которую я люблю.