Так любила я

Анна Стац
Лезвием стальным...жизни цикл прервав...
Я в огонь и крик падала стремглав!
И в последний раз я скажу смеясь:
"Так любила я...что умру сейчас".
И осознанно в ад я падала
Чтобы пеплом стать, раз не радовала.
Ты не смей по мне свои слёзы лить.
Не хочу уже ни кого любить.
Созывай гостей,накрывай на стол,
Разливай кисель, потчуй всех кутьёй.
И из сердца вон, и из памяти,
И сосуд возьми, куда гадил ты.
То душа была не покорная
не коварная - благородная!
Как сломать ты мог душу нежную,
Всепрощающую, безмятежную...
Не смогу я жить в сердце с пустотой...
Отпускаю к ней...ты иди, родной...
И в последний раз...прошепчу едва...
"Я умру сейчас...так любила я..."