наша весна

Ксюша Мамонова
вот прошёл уже наш декабрь,
всю зиму вместе прошли.
я запомню,как в этот ноябрь
мы с тобой друг друга нашли.
впереди у нас будет много
минут радостей и страстей,
уезжаешь-прошу:ненадолго,
мне не будет тебя родней.
обещай мне,что в этом марте,
мы будем рассветы встречать,
что когда-нибудь,в вагоне плацкарте,
мы умчимся судьбу покорять.
я тебе расскажу на ушко
свой маленький скромный секрет:
"обожаю,когда на подушке,
остаётся твой маленький след.
я и запах твой обожаю,
все подарки тихонько храню
а вот этой весной обещаю,
буду молвить лишь только:"люблю"


_________________________________
p.s.любить тебя-большое счастье